当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 支部活动 >> 正文

【喜报】

发布者: [发表时间]:2019-05-09 [来源]: [浏览次数]:

热烈祝贺我院15级哲学班陈芸莉、16级哲学班李志伟、16级哲学班卢雯雯三位同学荣获2018年度“梧州市优秀共青团员”称号。我院分别对三位同学进行了采访,下面让我们来聆听他们各自的获奖感言。

15级哲学班陈芸莉同学说:“十分荣幸能够在五四运动100周年之际被评选为梧州市优秀共青团员,这是对我过去学习和工作的莫大肯定。习总书记寄语当代青年,“有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生,才是有意义的人生。”感谢团组织多年来的悉心培养,我会力争把事情做到最好,努力成为大家的榜样,当下青年团员行动的指南就是更好地帮助与服务大家,我将精诚所至,更加严格要求自己,以担当‘优秀’二字。”

陈芸莉-马克思主义学院学生党支部组织委员

16级哲学班李志伟说:“很荣幸能获得这个特殊的荣誉,同时我也意识到自己身上肩负的责任和使命。我会更加努力全心全意的为同学服务。“现在,青春是用来奋斗的,以后,青春是用来回忆的。”习近平总书记青年时期的经历是我们广大青年学习的榜样,我会尽到一个共青团员的义务,听党指挥,跟党走,为实现中华民族伟大复兴的‘中国梦’而努力奋斗。”

李志伟-马克思主义学院团委•学生会主席

16级哲学班卢雯雯说:“我很荣幸被评为‘梧州市优秀共青团员’,青年是整个国家和民族未来的中坚力量,共青团员是共产党的后备力量,我深知这个荣誉是老师和同学们对我的信任和肯定,同时也给予了我更大的责任。日后不管是在学习、生活还是工作上,我都会更加严格要求自己,履行共青团员的职责,认真学习理论知识,提高自己的思想觉悟,做到理论结合实际,树立起作为共青团员的带头作用和模范作用。”

卢雯雯-马克思主义学院团委副书记

在此,希望受到表彰的同学在以后的学习生活中能将荣誉化为进一步开拓创新、扎实进取的动力,不断取得新的更大的突破。同时,也希望广大青年团员向受到表彰的先进个人学习,学习他们自强不息、不懈奋斗的精神,努力做一名合格的新时代共青团员!

[文/图:卢雯雯 冼春妮 审核:王振宇]