当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学管理 >> 正文

马克思主义学院赴广西大学开展对口学习交流

发布者: [发表时间]:2019-05-15 [来源]: [浏览次数]:

5月14日,马克思主义学院副院长(主持工作)王振宇、副院长张朝松、张文俊博士、白移博士一行赴广西大学马克思主义学院就对口支援加强学科建设展开交流。

广西大学马克思主义学院党委书记周瑞超、院长徐秦法、副院长陆秀红、肖安宝等院领导分别介绍了在学科建设、思政课教学改革等方面的经验和做法。双方就马克思主义学院建设、马克思主义理论学科建设、人才引进、教学管理、党建、科研团队建设与学科方向凝练以及兼职硕导聘任、联合培养硕士研究生等问题展开了深入探讨和交流。徐秦法院长表示今后要采取具体举措将对口支援工作落到实处,提高实效。

[文:张文俊 图:王振宇 审核:王振宇]