当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教研活动 >> 正文

尹杰钦院长率队到梧州市长洲区兴龙街道办开展考察调研

发布者: [发表时间]:2022-04-16 [来源]: [浏览次数]:

4月15日下午,我院院长尹杰钦带领学院党政办、思政专业教研室负责人到长洲区兴龙街道办开展校地合作调研,兴龙街道办工委副书记区柱垚、平浪村两委代表以及街道办工作人员一起参与调研活动。

调研组来到平浪村参观了革命老区展示馆,重点了解平浪村“红色文化+乡村振兴、基层党建+乡村治理、基层党建+乡村振兴”成绩与特色。在座谈会上,区柱垚对我院到兴龙街道办开展调研表示热烈欢迎,并简单介绍了兴隆街道办的基本情况,提出希望梧州学院马克思主义学院支持的需求。尹杰钦对兴隆街道办、平浪村给予本次调研的支持表示感谢,他向与会人员说明了此行的目的并简要介绍了梧州学院马克思主义学院的情况,并对兴龙街道办的需求进行了真诚的回应。随后双方就共建教学科研基地、乡村振兴合作共建、爱国主义教育基地共建等开展系列座谈,达成了合作的初步共识。

与兴龙街道办达成的校地合作共识,是推动马克思主义学院高质量发展,推动协同育人体系构建,强化社会服务的一个重要举措,今后还会与梧州市各级单位继续开展相关的活动,扩大我院的社会影响力,夯实学科专业建设的基础。

【文/图:欧琳宗 冼春妮 审核:尹杰钦】

调研组参观平浪村文化长廊