当前位置: 首页 >> 探索创新 >> 正文

马克思主义学院教师党员赴湖南开展就业市场考察

发布者: [发表时间]:2020-12-15 [来源]: [浏览次数]:

12月9日至13日,马克思主义学院教师党员赴湖南长沙进行就业市场考察。

考察组到了湖南省陈鹏控股有限公司、长沙市盛唐科技有限公司,在交流中向企业积极宣传了马克思主义学院的人才培养特色,表达了对优秀企业到我校宣讲招聘的诚挚欢迎。随后还到长沙市人才市场实地了解企事业单位的招聘动态。此外,还特意探访了在湖南省高校读硕士研究生的梧院学子代表,了解他们在湖南的学习经历与思想动态,学生们纷纷表达了对母校的思念与感恩。

通过此次考察,学院与部分企业达成了进一步加强合作交流的共识,双方旨在建立长期、友好的合作关系。同时,对湖南高校在招收硕士研究生方面的具体情况与需求有了进一步了解。

责任编辑:梁誉